«Бабушка с татуировкой дракона?»

«Бабушка с татуировкой дракона?» Вопрос с подковыркой, который задавали все, пытаясь остановить меня от «необдуманного» шага. Включая и мой внутренний голос.



Серьезно?! А кто-нибудь в 25 вообще думает о последствиях???))) Я с трудом представляла себе эту перспективу: «Это когда еще будет! Лет через 200! К тому моменту я перестану носить открытые вещи. Спрячу дряблое тельце под фланелевым халатом и кофтой кошатницы! И никто не увидит мои вялые татухи»🤦🤦🤦🤦

После моей первой татуировки, маленькая Катя мечтала: «Я тоже сделаю, когда вырасту». Договорились, что вырастет она в 15. «Я уже выросла? Я уже выросла? Я уже выросла?» – каждый год она считала, сколько осталось до мечты.

В 15 я взяла отсрочку «платежа»…а потом еще…и еще. Мечта сбылась в 18, когда мама, наконец, морально созрела. А вот у папы случился шок. Год спустя, очередной – когда Катя набила вторую. Снова наступила моя очередь. Затем под «дурное влияние» нашей семьи попал зять.

Панические атаки стали нормальным явлением для моего мужа 😁😁😁 и ему ничего не оставалось делать, как привыкнуть к нашим художествам.

СЕГОДНЯ 👇🏼

⏺️Никита обогнал нас с Катей по количеству татуировок.
⏺️Дочь, зять и я не хотим останавливаться.
⏺️Муж не планирует даже начинать.
⏺️Клементина в 2 года украшает себя наклейками от жвачек. А мы гадаем: «когда вырасту» случится в 15 или раньше?))))

 

Загрузить больше статей

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *